/ 最終更新日 : 2023年3月16日 コブシが満開を迎えています NPO法人・TSUKKURAについて › フォーラム › TSUKKURA(ツックラ)なんでも掲示板 › コブシが満開を迎えています コブシが満開を迎えています このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2023年3月16日 10:17 #6769 返信 大類 由美子ゲスト わが家の目の前には、宝篋山があります。 毎日コブシの咲き具合を見ています。 暖かい日が続いているので、山肌が コブシの花で白くなってきました。 今週末はちょうど見ごろではないでしょうか? 少し散り始めているかも知れませんが、 白くなった道を楽しみながら登るのも良いですね。 どんな様子だったか、タマリバでお話を聞かせてくださいね。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: コブシが満開を迎えています あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信