/ 最終更新日 : 2023年7月20日 タマリバ夏カレーで元気モリモリ! NPO法人・TSUKKURAについて › フォーラム › TSUKKURA(ツックラ)なんでも掲示板 › タマリバ夏カレーで元気モリモリ! タマリバ夏カレーで元気モリモリ! このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2023年7月20日 08:14 #8579 返信 大類 由美子ゲスト いつもタマリバをご利用いただきありがとうございます。 先週は『お祭り生ビール』と『無料かき氷』で大変賑やかでした。 コロナが終わって初めての夏の行事でスタッフもバタバタしました。 しかしこのところの暑さにはまいりますね。 そこで、タマリバでは夏場は元気のでる 『タマリバ夏カレー』をランチにお出しすることにしました。 しばらく玉子かけご飯はお休みです。 夏野菜たっぷりのカレーで、元気モリモリ。 ぜひお試しください! 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: タマリバ夏カレーで元気モリモリ! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信