/ 最終更新日 : 2021年12月24日 宝篋山でお宝さがし大成功! NPO法人・TSUKKURAについて › フォーラム › TSUKKURA(ツックラ)なんでも掲示板 › 宝篋山でお宝さがし大成功! 宝篋山でお宝さがし大成功! このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2021年12月24日 18:25 #1628 返信 ゆみこゲスト 昨日はハイキング初心者講習の実施日でした。 お天気に恵まれ、風もなく穏やかな日だったので 最高の山歩きができました。 珍しいお地蔵様、大きな五輪塔、沢沿いの斜面の冬イチゴ、 山頂からの筑波山と霞ヶ浦、関東平野の大展望と 山のお宝を満喫してきました。 山頂では、ミネストローネとドリップコーヒーを楽しみました。 素晴らしい一日でしたね。 ご参加の皆様、ご協力いただき本当にありがとうございました。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 宝篋山でお宝さがし大成功! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信