/ 最終更新日 : 2022年5月10日 ジオツアー、お陰様で定員に達しました NPO法人・TSUKKURAについて › フォーラム › TSUKKURA(ツックラ)なんでも掲示板 › ジオツアー、お陰様で定員に達しました ジオツアー、お陰様で定員に達しました このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年5月10日 17:14 #1940 返信 ゆみこゲスト 8日の『ウクライナ支援元気出そうジャズライブ&セッション』は大盛況でした。 ボルシチも評判が良かったようでホッとしました。 支援金も沢山集まりました。皆様ありがとうございました。 さて15日に予定している 『地学の目で見る宝篋山と小田の町』は、お陰様で 定員に達しましたので、締め切らせていただきます。 講師とともに歩き、新しい視点から何が見えてくるのか、 大変楽しみにしております。 ご参加の皆様、駐車場は大変混雑しますので、ぜひお早めにお越しください。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: ジオツアー、お陰様で定員に達しました あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信